找回密码

如何在诺丁汉大学附近租房?小居为你解答

又是一年开学季,即将有一大批的中国留学生远赴诺丁汉大学进修。还没有找到住宿地方的小伙伴是不是开始着急了?不要担心,小居马上就来和大家说说如何在诺丁汉大学附近租房。

 

 

要在诺丁汉大学附近租房的小伙伴最为关心的肯定是租房的价格。在诺丁汉大学租房的费用包括房租+押金+bill+中介费+家具费用+Council Tax(学生是不用缴纳的哦)。在诺丁汉大学附近租房不同的地段、交通情况以及房屋状况都将影响着租房的价格。

 

 

童鞋们在找到合适的房源之后,就要和房东签订租房合同了。在签订租房合同的时候一定要每一条的仔细阅读。要知道一旦在合同上签上你的名字,合同就具有法律效力了,如果日和发现合同中有什么不合理的条款也只能自己忍了。所以,同学们千万不要认为合同条款复杂冗长或自己语言不好,就对合同敷衍而过。要千万注意一些收费可能就隐藏在你不太注意的地方。除此之外,在签订合同之后小伙伴们要记得保存好合同以及和房东进行书面交流的记录哦。

 

 

诺丁汉大学附近租房类型主要有三种:1、学生公寓:在诺丁汉附近有不少由一些专业的管理公司经营的学生公寓,一般是带厨房的2-5居室公寓,各项设施齐全,有专人管理,但价格略比学校宿舍高。2.私人房子:通常是一个人或几个人一起合租一个Flat,活动空间大,租期自由,价格较便宜,但需要自己打理日常生活及支出。3.寄宿家庭:与房东生活在一起,由房东提供食宿,不用担心三餐,还可以提高口语,但房租较贵,且房东有各种限制,缺乏自由。不同的学生会有不同的偏好,应根据自己的实际情况选择。

 

以上就是小居今天给大家带来的诺丁汉大学租房的一些小常识哦,诺丁汉大学租房本就不容易,小居希望大家可以在诺丁汉顺利找到自己的家。

 

未经允许不得转载:异乡好居网 » 如何在诺丁汉大学附近租房?小居为你解答






相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
帮您选房