找回密码

在墨尔本租房房主会提供空调吗?

 

墨尔本租房会提供哪些生活用品?如果你租的是自认房源,一般都提供空调吗?这是最近很多同学都问小居的一个问题,今天小居就帮大家解答一下。

磅金会被扣在房东手中,防止房客损害家具。磅金一般为2周到4周的房租不等。如果租客有违反合约的行为,房东有权扣留部分磅金。但如果房客始终表现良好,在合约结束后房东会全额归还磅金。很多中介会故意克扣磅金 有些时候扣了钱也根本没找人在clean过 ,通常退房清洁公司会有一次免费的reclean给客人 那么中介如果不满意 你一定要中介发送不满意处的照片和list,这样清洁完后前后会有对比也有证据。

墨尔本热月通常高平均气温25℃,低平均气温14℃,冷月在3℃到15℃之间。处于向亚热带过渡的地带,夏季偶有热月超过40摄氏的情形。在炎热的夏天,日间气温高可达到四十摄氏度以上。其实墨尔本的天气是比较炎热的,在墨尔本百分之七十的公寓是会提供空调的,学生公寓、house、homestay基本都会提供空调的,像house的情况是会在公共休息区域提供空调,租住的单间是没有空调的,但是可以自己去二手市场或者网上买一个电风扇也是一个不错的选择,既实惠又方便。

以上就是小居给大家带来的墨尔本租房的内容,对于留学生来说,租房本身就是一件不容易的事情,希望以上内容可以帮助到你哦。

未经允许不得转载:异乡好居网 » 在墨尔本租房房主会提供空调吗?






相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
帮您选房