找回密码

利物浦热门租房季不可错过——Cambridge Court留学公寓最全攻略

又是一年利物浦租房热门季节,小居学长不忍心看着大家在宝贵的课外时间还要疲于找房,所以!今天小居学长就来给大家推荐一家炒鸡靠谱的留学生公寓——Cambridge Court,它是一家由Unite Students公司开发打造的温馨学生公寓,这间公寓更适合在利物浦约翰摩尔斯大学的学生哦,毕竟只需要花几分钟的路程就可以到达学校啦~

 

Unite Students

UNITE 母公司Unite Group Plc,是英国最大也是最悠久的学生住宿供应商,有25年的历史。作为一家上市公司(LON:UTG),Unite在全英23个城市拥有130处公寓,可供43,000多个床位。 The Unite UK Student Accommodation Fund (USAF)是全欧洲最大的针对solely on direct-let student accommodation的基金。

 

 

公寓内部详情

Cambridge Court位于利物浦,共有474张床位,只提供1种房型en-suite。学生可以拥有独立卫浴,需要共享厨房和客厅,适合与人合租,结交新朋友。卧室里有床、镜子、架子、衣柜、书桌椅,厨房里设施齐全,有烤箱、冰箱、灶具。床下有超大储物空间。公寓楼里有公共休息区,这里有沙发、电视、桌上足球、乒乓球台。公寓里覆盖高速Wifi。公寓租金已包含水、电、气、网费等一切费用,免去多次收费,安心又放心。

 

地理位置以及周边环境

Cambridge Court地理位置极好,位于利物浦的学生村,步行几分钟就可以到达利物浦约翰摩尔斯大学Mount Pleasant校区的和利物浦大学。

公寓周围2分钟路程内有学生酒吧-The Font,提供餐饮和游戏;还有Cambridge Pub,可以在这里体会到传统英国酒吧的气氛,而且这里还有啤酒花园哦。从Lennon Studios步行10分钟左右就可以到达Tesco小超市,步行15分钟左右可以到一个大一些的Tesco超市。从公寓出来,可以乘公交前往ASDA大型超市,只需要5分钟左右。

学生村外有很多银行:HSBC, Barclays, Natwest and Lloyds TSB。从公寓步行15分钟左右能到达市中心,在Liverpool One商场区域内有Odeon IMAX影院和各种餐馆、酒吧;夏天有露天游乐场,冬天有溜冰场。公寓距离利物浦的Lime Street火车站只有15分钟左右的步行距离,前往中央车站更加方便,只需要步行10分钟左右即可到达。

基础保障服务

公寓免费提供财产保险。楼内设有24小时紧急联系中心和24小时安保服务团队,时刻保证公寓安全。学生可通过MyUnite或者直接通过公寓前台向维修团队报修宿舍破损设施。公寓每两周免费打扫套房内的共用区域卫生。公共区域有洗衣机,自行车库。

 

地图

距离利物浦约翰摩尔斯大学:开车3分钟,公交6分钟,骑行2分钟,步行6分钟 (数据来自Google,以实际情况为准)

 

好啦,今天小居学长给大家推荐的公寓如何呢?如果大家了解更多优质学生公寓,欢迎继续关注小居以后的最新消息哦~

未经允许不得转载:异乡好居网 » 利物浦热门租房季不可错过——Cambridge Court留学公寓最全攻略






相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
帮您选房