找回密码

在墨尔本租房安全性怎么样?

 

近些年来出现的海外安全问题,让无数的留学生以及家长都愈加担心。虽然墨尔本是一个治安非常好的国度。但是墨尔本租房的安全问题还是不容忽视的。在墨尔本租房安全性怎么样?

在租住房子期间。如果遭遇了什么问题问题,只要不是什么严重的大问题都可以找中介协商解决。如果房子内只是一般物品损坏,如灯泡没电,停水,热水器停止工作等会影响正常生活的问题,中介或房东有责任马上着手维修的哦。这类情况只要不是你明显损毁,中介和房东都会免费负责维修的。所以小伙伴们在入住后一定要仔细检查房屋并且把任何损坏都写在condition report上报告给中介或房东,如果大意漏写的话很可能会产生纠纷的。租房的小伙伴们一定不要犯懒,刚入住填写condition report的时候一定认真检查避免不必要的纠纷。或者可以拍照留存。

在墨尔本租房的话,如果你租在市中心其实并不是一个好的选择,因为那里的生活成本会比较高,而且安全隐患也会比较大,常常会出现抢劫的现象,所以就要多加的注意,晚上的时候尽量不要一个人出门,尤其是女孩子。如果在莫纳什大学附近租房的话, Caulfield(考菲尔德)校区的治安可能会比较差,建议不要在这个校区附近租房子,Clayton(克雷顿)这个校区的治安会好一些,比较推荐在这里的附近租房子。其实租房子的首要就是要看租房附近的安全性了,所以要注意这一点。

以上就是小居给大家带来的墨尔本租房的内容,对于留学生来说,租房本身就是一件不容易的事情,希望以上内容可以帮助到你哦。

未经允许不得转载:异乡好居网 » 在墨尔本租房安全性怎么样?






相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
帮您选房