找回密码

在墨尔本莫纳什大学租房要注意哪些?

 

即将踏上墨尔本留学的你是否已经解决了在墨尔本的租房问题?在墨尔本租房的那些细节你是否都已经了解?快来和小居看看在墨尔本莫纳什大学租房要注意哪些?

在墨尔本莫纳什大学租房,很多同学还是比较喜欢跟同学合租。合租是几种租房方式中比较便宜的一种,不过在选择室友时一定要注意筛选看仔细。因为如果遇到一位合不来的室友将会是生活中无趣的甚至是纠结的一件事。签订任何租房协议的时候都要睁大眼睛仔细阅读。去看看房子具体什么样,周围环境是否安全,邻居怎么样等等。

在墨尔本莫纳什大学租房,首先必须有合同。有了成文的合同,可以明确租金的性质,一旦发生纠纷,便会有凭有据。仔细检查合同,基本的就是要注意合同的起始时间和终止时间是否正确,租金是不是协商好的数字,还有一些其他费用的负责方。比如水电费这些。除此之外还要把你们协商好的各项条款列在租约合同里,这样才具有法律效益。

以上就是小居给大家带来的墨尔本租房的内容,对于留学生来说,租房本身就是一件不容易的事情,希望以上内容可以帮助到你哦。

 

 

未经允许不得转载:异乡好居网 » 在墨尔本莫纳什大学租房要注意哪些?






相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
帮您选房