找回密码

中国买家每年鲸吞220亿美国房产 太古地产高价出售迈阿密公寓

中国买家在美国房市十分活跃,促进了美国海外买家购房的热潮。太古地产的佛罗里达高端房市预售取得了巨大成功。

布里克尔城市中心(Brickell City Center)房价是大迈阿密市的两倍

太古地产的住宅一号位于佛罗里达的迈阿密,由于中国带动海外买家购买热潮,高价预售量超过40%。5月29日,开发商推出第一批预售,是布里克尔城市中心的Reach北塔,共383套。

太古表示:“我们与超过150位买家签订了合同,售价从55万到250万不等。”而且售价在迈阿密是比较高的。超过40%都是出售给海外买家,包括亚洲买家。

公寓面积从871平方英尺(约80平方米)到1740平方英尺(约141平方米)不等,美平方英尺售价570美元,是第一季度迈阿密海边社区平均房价的两倍。

美国全国地产经纪商协会(National Association of Realtors)发现,去年美国房产交易上升35%,达到922亿美元,而中国买家是最大的海外买家。中国买家的购买量每年增长29%,达到了220亿。据报道,上周中国政府计划限制海外汇款,可能会导致来自大陆投资减少,包括房市投资。

海外住宅和商用房专家奥尼尔集团的CEO帕特里克·奥尼尔(Patrick ONeill)表示,自2011年起中国买家开始在迈阿密投资,而且数量日益增多。

佛罗里达房价较低,免交所得税,租金收益高,成为海外房产投资的首选地。海外投资23%都在迈阿密,加州排第二,占17%。迈阿密的海边社区销量年增长3.9%,第一季度达到了5133套,这是有记录以来第一季度最高的销售量。库存2013年第二季度触底反弹,年增长15.2%,今年第一季度达到12 664套。

Reach共43层,明年将会竣工,连同预售的1~3卧的383套公寓在内共有390套公寓,还有7套顶层公寓,在2680平方英尺(248平方米)到4385平方英尺(约407平方米)之间。

布里克尔城市中心位于迈阿密的金融中心布里克尔,总面积289万平方英尺(约268 489平方米),有购物中心、三个写字楼、两栋住宅楼和一栋宾馆,有294个房间,87个酒店式公寓。

除了一栋写字楼,其他都包含在一期工程中,一期将于明年竣工,二期于2018年竣工。

布里克尔城市中心实际是由5块地组成,都是在金融危机期间收购的,当时迈阿密的方式受到的冲击在全国范围内是比较严重的。2007年房价下跌80%,随后全国房市开始复苏,但佛罗里达房市发展依旧停滞不前。

未经允许不得转载:异乡好居网 » 中国买家每年鲸吞220亿美国房产 太古地产高价出售迈阿密公寓






相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
帮您选房