找回密码

澳洲卖房好时机 买家要赶紧出手——悉尼房产卖得最快!

据《每日电讯报》报道,悉尼房市毫无减弱的迹象,最新报告显示房子比以往任何时候卖得都快。(澳洲房产

 

CoreLogic RP Data最新的大城市住房数据显示,在过去12个月,通过财产销售合同卖出的悉尼房子只需花26天就可卖出,而墨尔本则需要32天。这使得悉尼成为房产最快销售的地方。

Corelogic RP Data的研究分析员Cameron Kusher说,悉尼的数据说明了,现在是卖房的最好时机。“时间越短,越证明这是一个卖家市场,买家没有多少时间来考虑做决定。相反,如果时间越长,表明买家选择更多,议价更多。前者,通常房价上涨,而后者则相反。”

 

位于Blacktown的Acacia Gardens是悉尼卖房最快的郊区,只需花16天。排在第二位的是位于Sutherland Shire的Kareela,要花17天,紧接着分别是 Werrington (Penrith),Kings Langley 和位于Parramatta LGA 的Winston Hills ,分别要花18,19,20天。Kusher说,通常买家越多的地方,卖得越快。

 

而套房的买卖比房屋的更快——位于Constitution Hill的公寓只需要花9天就卖出去了。因为快速,去年巴拉玛打地区的套房中间价升了19.9%。

紧随其后的分别是Rosemeadow,Jannali(两地只花12天),Heathcote,Lane Cove(两地只花18天)地区的套房。

 

Kusher说:“目前看来,由于低利率和高房价的存在,房子都买得很快。这也说明了,买家要赶紧出手。(澳洲房产

 






相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
帮您选房