找回密码

特朗普上任,如何影响美国买房市场?

特朗普上任后,各项政策的走向如何,尤其是房产方面的问题,成为众多想要在美国买房的人的关心重点。

特朗普入主白宫,会如何在经济贸易、外交、反恐、移民等多个议题上影响美国及世界的走向?在过去15年以来,美国经历金融危机和房地产泡沫,同时就业机会减少,特朗普在经济方面的重要任务是增加就业及提高收入。

特朗普将通过实施积极经济政策来应对这一难题,并表示加大在基础建设方面的投资会是他的“优先考虑”。他提出的目标是在十年内创造2500万个就业职位,经济平均增速达到3.5%。他还会实施“一分钱计划”,以减少支出,这意味着除了国防、国家安全、社会治安、医疗保健及医疗救助等相关部分,其它政府部门每年要削减1%的支出;

在对外贸易方面,特朗普以“美国人利益优先”为标准,明确表态不会支持跨太平洋战略经济夥伴协定(TPP);他又以强硬态度表示要重新协商北美自由贸易区协定条款(NAFTA),并声称如果协商遭到拒绝,美国将会退出 NAFTA。

并且特朗普出台政策,要减少税收,彻底取消房产税;所以对于很多将要去美国买房的投资者来说,一定要把握好政策。

未经允许不得转载:异乡好居网 » 特朗普上任,如何影响美国买房市场?






相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
帮您选房