找回密码

悉尼One Avon公寓,抛弃房价烦恼与自然零接触

每日工作结束后,卸下精致的妆容,脱下红底小高跟,穿上运动衫,趁着夕阳,环绕着家附近的公园漫步,绿草地上做有氧瑜伽。倘徉在2万平方米的森林保护区中,在专属的天然氧吧中吸收负氧离子,聆听绿波林涛的乐章,让你的家与自然零接触。One Avon来帮你实现这种生活梦想,享受健康生活!(异乡好居:Uhouzz)

项目介绍

 640.webp (6)

【项目名称】:One Avon Pymble

【所在区域】:悉尼Pymble区

【地址】:1 Avon Road, Pymble NSW 2073

【开发商】:Ausbao首开集团在澳全资子公司

【建筑规划】:Marchese Partners澳大利亚的顶尖建筑师行

【室内设计】:a+设计集团

【房产类型】:精品公寓

【楼高】:由三栋住宅组成,分别为12层, 11层, 13层

【单位套数】:170套

【户型】: 一居室、两居室和三居室

【车位】:256个车位

【交房时间】:2019年初

One Avon住宅项目计划由三栋独立建筑组成,三栋住宅分别命名为:Acacia, Banksia, Waratah,均取自澳洲本土植物名称,A座12层, B座11层, W座13层。One Avon位于悉尼北区Pymble, 为典型的富人聚集地。拥有极佳的地理位置,步行9分钟即可到达Pymble Village购物中心,生活购物便利,都市繁华,触手可及。同时,远离尘嚣,亲近自然,靠近5所高尔夫球场,以及2处公园,生活环境极为优越。

宽敞明亮的室内布局引领你的视线投望远方广阔别致的自然风光,向西,蓝山山尖傲然屹立;向北,悉尼CBD的天际线隐约可见。One Avon独享悉尼最大的小区专属天然氧吧,除了可以倘徉在11,900平方米的蓝桉树森林保护区中,社区中心还有精心打造的4500平方米的园林景观,与周围繁茂的自然环境相呼应,协调融洽,拥抱自然世界,仅咫尺之远。

区域介绍

 640

悉尼北区,在悉尼本土人中的心理地位是极高的。人们可以腰缠万贯的住在东区,但那并不能代表贵族,贵族是一种精神,无关乎财富。悉尼的北区尤其是Pymble,是悉尼最早一批成功人士的居住地,财富世家、世袭政客、行业新贵、高教养、高收入的人群占据了绝对比例。

Pymble距离悉尼中央商业区(CBD)西北面约16公里,邮区编号2073,由Ku-ring-gai市政府管辖。这里以白人居民为主,品质生活和贵族文化是这里最大的风景。居住环境优美宁静,绝大多数住宅为拥有偌大花园的独立屋。Pymble绿树聚居了许多专业人士和中高收入家庭,堪称是一个“富裕城区”。从Pymble火车站走出不到5分钟就走到了项目地点,沿途可以看到很多居民骑车运动,慢跑或是坐在街边的咖啡店读书聊天。

市场行情

过去10年,Pymble区的住宅市道稳步向好,房屋中位价企稳在百万元之上。

澳洲物业监察(APM)的数据显示,在2009年,Pymble卖出178间房屋,较2000年少10间;而前年底之中位价为1,271,500元,较2000年的705,000元升值80%。在2019年之前,Pymble的中位屋价可望每年平均增加7%,到2019年达到2,487,250元。

另外,据APM的调查,在截至去年10月的12个月里,

Pymble的房屋拍卖成功率为74%,与Ku-ring-gai市政区的75%相若;

物业放盘后,平均需要87日完成交易,较Ku-ring-gai市政区的平均67日稍长;

单元的拍卖成功率更达100%,远超Ku-ring-gai市政区的59%;

物业放盘后,平均需要176日完成交易,却较Ku-ring-gai市政区的平均103日为长。

关于开发团队

 360截图20161208100630038

开发商

Ausbao是北京首都开发控股(集团)有限公司在澳洲的全资子公司。首开集团是中国著名的房地产开发领导企业,打造了众多具有代表性的大型住宅社区项目,并参与了包括亚运村、大运村、奥运村在内的各类公共基建的施工建设,集团的资产规模超过200亿澳元。

建筑规划

Marchese Partners是澳大利亚的顶尖建筑师行之一,负责One Avon的整体规划设计。他们成立于1995年,是澳大利亚,新西兰,英国,美国和中国打造大型项目的建筑师行的领军者。作为澳洲唯一一个拥有工程师的建筑师行,Marchese注重于完美设计,创新和环境可持续性。

室内设计

a+设计集团由Tony Leung创立,多次获奖,负责One Avon的室内设计。他们致力于打造豪华公寓,私人住宅及5星级酒店和度假山庄,并与澳洲及东南亚各大酒店品牌共同完成了许多项目,如Starwood, Hilton等。a+设计集团的专业建筑设计和室内设计师专注于平衡形式,功能,几何美学,以及自然光的利用,为日常生活提供最佳创新现代设计。

装修设计

 640.webp (3)

One Avon的室内装潢设计与室外自然景观的无缝过渡且完美融合,充分体现了A+设计集团源于自然、取于自然的设计理念。自然简约的设计灵感旨在带给住户身临其境仿若置身于林间温馨自然的生活享受。

为了打造居住品质,对内装也是下足了功夫。公寓里的硬件设施无一不在树立着顶级生活的科技新标准,诠释着铂金公寓的优雅新概念。

640 (2)

高雅且现代化的设计元素随处可见,从凯撒石台面到橡木地板;从羊毛地毯到高端家电品牌 Miele厨具,处处彰显了首开林间的精致用心。

厨房和浴室,均配以外观简约,做工精良的高端瓷砖,从时尚的橱柜到低调奢华的照明灯,从内饰角度来看,项目打造的是集时尚、浪漫、现代、实用为一体的公寓中的艺术品。

社区配套

640.webp (5)

One Avon项目为上北区绿化面积最大,带住户享受自然绿意的近2万平米林间式生活。是唯一有提供会所的社区化项目,会所内提供但不局限于健身馆,读书馆,服务性办公室以及会议室等设施,励志打造最适合家庭居住社区。

每套公寓均配有车位,全套公寓共有256个车位,其中包括客用车位44个。每套公寓至少配有一个车位,所有三房均配有两个车位,自行车也有安全的公共停放区域。大部分户型还配有独立的地下储藏室。

周边设施

自然景观

360截图20161109161425262

Avondale 高尔夫球场 — 800米步行

Pymble 高尔夫球场

Gordon 高尔夫球场

Killara 高尔夫俱乐部

Roseville 高尔夫俱乐部

Lane Cove 国家公园 — 17分钟车程

购物娱乐

3cd0b1587d22ba93efdeb19b7345c7ca B

Pymble 商业街

Gordon 购物中心 — 9分钟车程

Macquarie Shopping Centre麦考瑞商圈,新洲最大的购物场所

Chatswood Shopping Center商圈 — 15分钟车程

Ku-ring-gai 图书馆

麦考瑞运动场

教育资源

640.webp (54)

One Avon是名副其实的学区房悉尼北区最好的学区房之一。

Pymble Public school 公立小学,无需考试,仅凭地址即可就读该悉尼最好的公立小学

Ku-ring-gai High school 公立中学,步行即可到达,是悉尼最著名的精英公立学校

Ravenswood私校,彭丽媛女士访问澳洲期间唯一参观过的学院

Pymble Ladies’s College 私立女子学校 — 50米,拥有大量律师,法官,奥运会运动员以及影视明星毕业生

Macquarie大学 — 13分钟车程

地理交通   

 640 (1)

One Avon位于距离悉尼CBD16公里的上北区,

步行五分钟可至Pymble Station火车站,从这里,坐上火车12分钟便可到达购物圣地——Chatswood,31分钟即可抵达悉尼市中心;

数量公车线均经此地,直达Macquarie大学;

毗邻A1 、A3两条交通要道,打开车门,自驾15分钟车程即可抵达新洲最大的购物场所Macquarie Center。进可四通八达,退可置身芳草园林,从Pymble出发,无论是公交还是自驾,都畅行无阻。

 

欲知更多房源信息请点击http://tips.uhouzz.com/category/buy-house

 

未经允许不得转载:异乡好居网 » 悉尼One Avon公寓,抛弃房价烦恼与自然零接触






相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
帮您选房